Инновационный препарат "Стимулятор роста растений" - Производство и реализация щепы для копчения

Заказ обратного звонка

Мы перезвоним Вам в ближайшее время

Заказ обратного звонка

Ваш заказ на звонок принят!

СТАТЬИ

Инновационный препарат "Стимулятор роста растений"

Стимулятор роста растений производства Сады АлтаяРациональным решением всегда является расширение способов переработки уже используемого сырья для производства некоторого дополнительного продукта. Особенно когда используется отходы, а сам продукт отличается полезными свойствами и имеет коммерческую ценность.
Нам удалось разработать технологию выделения смеси веществ, обладающих противогрибковыми и ростостимулирующими свойствами из отходов переработки одного из видов древесины, применяемой для изготовления щепы. Данная смесь является основой для производства препарата для обработки ряда сельскохозяйственных культур.
Коллектив соратников производит исследования в области технологии производства субстанции, состава препаративной формы, норм и способов применения на различных промышленно значимых культурах в течение нескольких лет.

В результате удалось создать технологию производства конечного препарата со стоимостью, представляющей возможность широкого применения его с получением положительного экономического эффекта у потребителя.
В условиях испытаний в 2016 году на территории Алтайского края достигнуты следующие результаты:
"Сочетание обработок семян и вегетирующих растений препаратом обеспечивает повышение прибавок урожая зерна на пшенице до 0,21 т/га (16,0%), на ячмене – до 0,32 т/га (18,4%), на сое – до 0,43-0,56 т/га (26,9-35,0%), на гречихе – до 0,23-0,48 т/га (8,5-17,6%)."
При испытаниях в предыдущие периоды отмечено снижение распространения и степени развития грибковых поражений культур. Подробно о стимуляторе роста растений Stimulin можно прочитать на сайте http://stimulin.ru
Следует отметить, что препарат имеет перспективу более широкого применения. Основным препятствием для расширения применения является высокая стоимость.
Снижение стоимости до уровня достижения рентабельности применения в агропроизводстве делает продукт доступным для целого ряда иных областей применения:

  • косметика,
  • производство пищевых продуктов,
  • средств гигиены и пр.

Отчеты:

Читать отчеты об апробации стимулятора роста растений Исследования Stimulin

Получить подробную информацию у специалистов

Перейти на сайт о препарате Stimulin по ссылке http://stimulin.ru